Deixo-te livre para amar...
Negar que nunca senti
Fingir ou omitir,
Pode ser demais pra mim,
Já levantei, já caí...
E só sei falar do amor,
Mas e daí?
Se milhões de vezes já sorrir,
Quantas eu te tive aqui?!
Sei que te deixei partir.
É bem melhor você voar,
Deixo-te livre para amar,
E se ainda sim você voltar,
O coração te guiará!