Onda de amor
Seu amor é como uma onda de alegria
Que me arrasta para longe da tristeza
Quero sempre ouvir tua voz
Nunca distante
O mais perto possível
Como uma onda a me partir
Quero sentir todo teu amor
Descobrir que isso pode durar mais
Então volte meu amor
Volte como uma onda
volte...
mas volte para ficar