O amor atravéz do tempo

Poderia se passar um milhão de anos

e meu amor permaneceria o mesmo

Como dizia a nossa canção

"nada vai mudar meu mundo"

Nada vai mudar nosso amor

Não quero mais sentir a dor

a dor de te ver partir

Todo meu amor

todo ele

Quero que seja sempre seu

o tempo todo

Uma eternidade