O amor não me deixa em paz

O amor sempre me chama

exatamente quando preciso ir

Não me sinto como antes

preciso dormir

Vejo as palavras voarem

Meus pensamentos se confundem

Olhos sempre vermelhos de lágrimas

que acompanham as palavras

numa bela dança ao vento

e o amor não me deixa em paz

perdido no universo dos seus olhos

não consigo te esquecer

e meu amor...

Você nunca me deixará em paz