FICA PRÁ AMANHÃ

Clara da Costa

Fica pra amanhã...

o telefone que não tocou,

a voz que sussurra em meu ouvido,

os braços que me envolvem com amor...

Deixo pra amanhã...

aqueles beijos e carícias atrevidas

que bailam sobre meu corpo,

desvendando meus desejos.

Fica pra amanhã...

aquela paixão que se esconde

no silêncio das madrugadas.

Amahã, quem sabe,

o amor venha fazer festa

nesse corpo que precisa do teu...

Praia de Pipa/RN

28.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/02/2010
Código do texto: T2112365