MEU BEM QUERER

MEU BEM QUERER...

QUERO GRITAR A MUNDO QUE SOU SUA...

E OUVIR DE VOLTA SEU GRITO EM RESPOSTA DIZENDO QUE TB ÉS MEU...

DIZENDO QUE TUDO NESSE MUNDO REVERENCIA ESSE AMOR DE ESPERA, ESSE AMOR DE ESPERANÇA.

ESPERANÇA PORQUE NOS FAZ RENOVADOS, NOS FAZ RENASCIDOS...

ESSE AMOR QUE NOS TROUXE ALEGRIA DE VIVER...QUE NOS TRAZ TODA NOITE A SAUDADE...A VONTADE DE ESTAR PERTO.

SIM MEU BEM QUERER...

ÉS MEU COMEÇO, MEU MEIO E MEU FIM...

EM TI ME FAÇO INTEIRA, MULHER AMADA, ADORADA...DESEJADA

A TI DEDICO TODOS MEU PENSAMENTOS, TODO MEU AMOR, TODA A MINHA SAUDADE...

DE TI ESPERO PROTEÇÃO, CARINHO E ATENÇÃO,

POIS SOU TUA NÃO NEGO!

23/02/2010

Rita Maia