Sentindo-me só, pedi a Deus um anjo.
Um anjo diferente,
um tanto rebelde, um tanto divino.
digamos que: um anjo especial!
Que ele me faça sorrir, brigue comigo,
e também saiba me ouvir.
Não precisa ser belo,
nem ter longas asas...
mas, que seja presente!
Que enxugue minhas lágrimas
sem, no entanto, reprimi-las.
Não detenha meus passos,
pois preciso cair e saber levantar,
para sentir-me forte.
Mas, que no seu envolver,
eu sinta seu coração.
E nessas nossas batidas
eu sinta a sua proteção.
 
Deus me ouviuuu
Ganhei um ANJO!

Gal Braga (sh@nti)
Ssa-Ba   -  fevereiro de 2010