INCERTEZA
O inverno não espera
Dá início à primavera
E o meu peito é só verão
É viola sem repente
É pior que dor de dente
É feito praga no algodão
Brilha a Lua no horizonte
Esconde-se o Sol atrás dos montes
Convidando o anoitecer
Mais uma noite estou triste
Meu coração não resiste
A saudade de você
Uma taça sobre a mesa
E no peito a incerteza
Que é meu o seu amor
Entre um gole e outro
Eu me afogo no desgosto
Que você me provocou
Vou lutar até o fim
Para trazer você pra mim
E conquistar seu coração
Quero ser seu namorado
O seu príncipe encantado
Seu amor, sua paixão