TE AMEI E VOCÊ ME AMOU

Sem medo hoje posso afirmar

Tudo que fiz por te amar

O que aceitei simplesmente para não te magoar

Mais também não posso negar

Tudo que você fez para me agradar

Também sei o quanto fui amada

Fazíamos da cumplicidade nossa maior aliada.

Conosco nunca ouve segredo

Nos encorajávamos nos momentos de medo

Em nossa união existia perfeição

A felicidade sempre esteve presente

Nada nos foi ausente

Sorriamos por tudo

E chorávamos por nada

Vivemos tudo que podíamos viver

Não deixávamos nada nos abater

Muitos sentiam inveja do nosso amor

Por não terem em suas vidas um sentimento de tão grande valor

Hoje sentimos um vazio no peito

Necessitamos que algo seja feito

Já que tudo em nossa vida era perfeito.

Precisamos recomeçar

Temos muito a conversar

Tentar descobrir onde erramos

Para voltarmos a colher o fruto do amor que plantamos

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.