Pé de rosa

Um dia me vou,

Ao infinito de minha sorte

E levo-te comigo!

Como, o perfume mais nobre.

Se arvore,

Verde!

Se fruto,

Doce!

Se mel,

Puro!

Um dia me vou,

Com tudo que plantei

E tu, vais comigo!

Feita em juras, em flor...

Nas águas,

Que reguei!

Nas podas,

Que supliquei!

Nas flores,

Que floresceram!

E a ladeira fica na lacuna desta ida

Com suas enormes pedras negras,

Lavrada com as caminhadas

Em busca de meu pé de rosa.

Que seguirá doando sua beleza

Aos altares das novas sortes

E aos seus novos amores.

A entender as almas sonhadoras,

A compreender o coração peregrino.

Pulsando por amor e carinho,

Ou pela dor de uma saudade,

Que até em sonhos, haverá de florescer.

Pé de rosa, meu pé de rosa...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/02/2010
Código do texto: T2112200
Classificação de conteúdo: seguro