SER AMOR

=SER AMOR =

Preciso ser o seu amor.

Beberemos os sonhos do cálice.

Passearemos de mãos dadas

No limbo do encantamento.

Nos teus lábios

Deslumbrarei

Os mais lindos dias.

Em cada abraço

Entre nós e laços

Nossos corpos que se enroscam

E gritam... quero...

E como te quero.

São ânsias de uma paixão

A ser vivida.

Precisa ser meu amor

Seremo-nos em um tempo qualquer

Madrugada sem prelúdio

Sem prenuncio

Por nós, a sós

A qualquer hora raiada.

Tonho Tavares

Tonhotav@yahoo.com.br

.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/02/2010
Código do texto: T2112191