SUAVE REMÉDIO
= Suave remédio =
Esperarei você todas as noites
Até a derradeira
Lua.
Se não vieres por encanto
Venha pelo o canto
De uma melodia que é só tua.
Uma dor atroz invade o meu corpo
Morde, devora aminha carne.
A suave brisa dos sonhos
Acalenta minha alma.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br