COR DE JASMIM
Cor de Jasmim
Conta pra mim
O seu querer
Que eu te explico
Como amar
Se eu souber
Vou desejar
Tudo que o seu coração
Quiser pra mim
Vou cuidar do seu jardim
E da lágrima de paz
Que você doou pra mim
Escrevo a palavra
Na sua pele enfim
E dessa emoção
Que eu vou te querer
Mais e mais e mais
Antes até que você me diga sim
Qual é a cor do seu olhar
Que contra o sol
Cruza com o meu
Qual é o tamanho do seu amor
Que junto do meu
Num sonho louco se perdeu
Cor de jasmim
Em lábios de mel
Que tocam meu universo
E colorem meu céu
No seu desejo eu deixo
O luar em meu verso
Eu te quero menina
Em olhar deserto
Água cristalina
Eu te quero refugio do meu ser
Pra completar meu chão
Meu abraço minha paixão
Estrela do meu caminho
Onde eu quero me perder
Na estrada eu te vejo e te beijo
E te faço o meu mais puro desejo
Roubar a sua flor
No mais puro aroma de amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net