Amor e Amizade

Perguntei a um Anjo

O que significa o Amor?

Ele me respondeu

-O Amor é um sentimento valoroso, frágil e cuidadoso.

E a Amizade?

Novamente ele me respondeu

-A Amizade é um sentimento compreensivo, que enxuga

As lagrimas, é cuidadoso também e é quase igual ao Amor.

E se os dois andarem Juntos?

-Não tem problema, são parecidos.

Onde estiver o Amor á amizade e onde estiver

A Amizade a o Amor.

E também compartilha os outros sentimentos.

Ambos tornam uma pessoa valiosa.

Autor Diego Sevla

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 28/02/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2112158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.