Preciso de ti
Vem depressa meu amor,
Preciso tanto te ver,
Não demores, por favor,
Sem ti já não sei viver.
Desde que te conheci,
Que vivo a te esperar,
Meu coração ansioso,
Espera pra te abraçar.
Vem fazer amor comigo,
Quero tua boca beijar,
Ser completamente tua,
E nunca mais te deixar.