Você nunca passou
deixei o tempo passar
Sei, o vento assovia
pensei a vida a voar
achei que o dia ja ia
e que noite já vinha
passei noite a esperar
a manhã e a tarde
mas você nunca veio
que fim esta sorte
deixei o brilho ofuscar
Vento bateu tão frio...
Seria a foiçe da morte
ou será ainda tempo
para quem tanto sofre?
Ainda você vai passar
Será apenas o vento...