TRÊS LÁGRIMAS
TRES LÁGRIMAS DISCRETAS
ROLARAM PELO MEU ROSTO.
A PRIMEIRA, DE ALEGRIA.
O MEU AMOR POR VOCÊ
ERA DE UMA PUREZA
E TÃO VERDADEIRA
UMA LOUCURA E PAIXÃO
QUE FAZIA VIVER E FESTA
ESTE INFANTIL CORAÇÃO
A SEGUNDA DE REALIZAÇÃO
O MEU AMOR AGORA CRESCIA
SUPLANTAVA TODAS AS EMOÇÕES
VIVIA PARA O MEU E TEU AMOR
EXPLODIA EM BEIJOS E ABRAÇOS
A TERCEIRA DE DOR
NÃO HAVIA MAIS INTERESSE
SEQUER CONSIDERAÇÃO
A INDIFERENÇA
CAMPEAVA SOLTA
E A DERRADEIRA
LÁGRIMA ROLOU
TRISTE E SOLITÁRIA
POR UM AMOR
QUE TRISTE FINDOU