O grito<>Pesadelo ao raiar do sol


 
Desperto do sono; de olhos abertos para o medo...
O pesadelo não vem com a escuridão.
O que há além do sono me apavora,
Éco mudo do grito sufocado...
Aquele instante de descoberta me congela,
Petrifica, atrela pavor ao contexto nebuloso...
O provável sucesso na certeza do fracasso!
Vejo os erros do passado, sinto as faltas do presente...
 E... do mundo outra vez estou ausente.
Recalco enaltecido pelo sabor do destino desconhecido
Uma chama ardente fulgura meu espírito
Não suporto esta dor que clama em meus sentidos,
Consome a paz que não há em mim...
Lidera o sopro que ainda resta em fim.
Me dou ao mundo; só.
Inodoro ser; vacila a calma sem rotina solta.
Na vil loucura exalando odores,
Dos ébrios gemidos, lânguido gelo pulsante
Sem mais razões... nenhuma palavra!
Renego a máscara que recalca os dias.
Este regaço tão reconhecido...
Luz da neblina... farsa na visão do sexo!
Em sono insano, já não prisioneiro.
Os olhos rubros reconhecem palpáveis...
A dimensão que já não existe.
Ex combatente do real pesadelo!
 
Texto editado de Faces da loucura, com a sublime participação de Gabriella Leite
Grasel
Enviado por Grasel em 28/02/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2112068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.