Amor na rede



Faz amor comigo
Na rede a balançar
Mas confessa para outra o teu gozar
Ah, amor invadiu meu abrigo

Furou os meus olhos
Mostrou o teu sexo
Tirou-me do nexo
Arregalou os bugalhos

Gozou e me deu prazer
Mas para outra fantasiou em poesia
No exato momento do ato

Como pode fazer fantasia
Com uma outra mulher
Quando me tens de fato?
 
 
Sol pereira

 Depois do prazer (Alcione)


28/02/2010