O Amor que sinto!


Ah! Esse amor que sinto
Vai além das fantasias,
Me permite escrever poema.,

Ah! Esse amor que sinto
Enche-me o coração e a vida,
De sonhos carinho e ternura.

Ah! Esse amor ditado
Por um grande sentimento
Que embarga a voz,nesse momento.

...Me faz sorrir,
Me emocionar...
Até chorar...
Me trás saudades
Dos beijos loucos...
Dos sonhos poucos
A esperança ... realizar!


Ah! Esse amor
Razão do meu viver...
É ter em você um universo, pra me perder!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/02/2010
Código do texto: T2112041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.