PERTO DE VOCÊ

Ando tão feliz,

acho que estou

apaixonado pela vida,

pelos sentimentos bons,

pelo carinho e pela bondade.

Ando também

com vontade de sorrir,

de festejar os meus momentos,

de ser doce e gentil.

Deve existir

uma explicação pra isso,

acho que é Deus

que nos ampara

e esses sentimentos ultrapassam

a lógica da razão,

e abraçam carinhosamente

o nosso coração.

Sendo assim,

receba a flor mais linda de mim,

sempre em forma de versos,

porque, é através da poesia,

que eu posso

chegar perto de você,

te envolver e te dar

todo o meu amor . . .

Homenino Poeta