A magia do teu amor...
Sandra M. Julio
Na magia do teu amor passeiam sonhos,
Arquitetando rumos, tola ilusão que com ânsia,
Caminha entre alamedas de saudade...
Desejos sussurram, na partitura dos teus lábios
Matizando o silêncio de horizontes, perdidos
Na ausência, abismo dos meus versos.
A orfandade deste olhar vislumbra fantasias
Na nostalgia explicita da minh’alma.
A voz, cúmplice de todos os silêncios
Entoa nas entrelinhas, uma triste canção...
Olhares recriam imagens fluidas no tempo
À revelia d’uma enrugada espera.
Inquietudes e incertezas alforriam ilusões,
Acordando em meus lábios, nuas fantasias.
Pressentes na essência desses versos,
Gestos, afagos garatujando segredos
Nem a mim revelados...
Encantos, desencantos d’uma saudade
Que é só tua.
Sandra
28/02/10