VOCÊ EM MIM

E por sentir tua falta

Entrego-me aos braços da poesia...

Estes ventos azuis que me fazem voar

Pelos cantos do mundo...

Que se vestem em asas batendo pelos espaços

A embalar-me os sonhos

Quando de ti, desconheço os passos!

Mas não aplacam a tua ausência

E sigo minha busca incessante...

Esperando encontrar no horizonte

Algum indício de ti...

A poesia me abraça, cansada, retorno a mim

Repouso o meu cansaço

Abro meus braços e vejo, enfim

Que tudo que fui buscar

Estava dentro de mim!

Helena Grecco

28.02.2010