O AMOR FLORECE

,

O AMOR FLORECE

Você passa, acompanha pela suave brisa

Espalhando seu perfume, pelos jardins

Não se sabe, de todas as flores a preferida

Que emana a fragrância,e a essência, aos confins

Um perfume sublime, ao seu Criador, aos céus envia

És meiga, de angelical beleza

Ornamento, de gala, que todos jamais, via

Complementa,com honra, e expressão, a natureza

Uma flor, que impressiona, e seduz, o seu cheiro

A rainha das flores, que emana grande formosura

Uma fada, mulher que pede, amor verdadeiro

Sequiosa flor humana, de dar seu amor, a suave candura

Recebes muitas juras, de amor, e de veneração

Tua alma exala, essências divinas,

Que revigora, e da vida ao carante coração

Seu aroma derramado, espargem paixões, infindas.

S.J.Rio Preto, 28/02/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 28/02/2010
Código do texto: T2111878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.