O Homem Carinhoso... Ele
Meu amor,
resolvi passar
no seu quarto;
e consertar seu
travisseiro.
Para que não
fiques com
torcicolo quando
acordar.
Vou aproveitar e
te dar uns beijinhos
te fazer carinhos
e te cantar uma canção,
pra voçê no sono mais rápido
pegar.Quero meu eterno
Amore que tú tenhas uma
linda noite!
E que sonhes comigo!
Te amo e até amanhã...