Engano Sem Remendos.

Existem desejos com impedimentos

Existem dores sem tormentos

Existem palavras com ferimentos

Existem pensamentos sem cabimentos

Existem ações com entendimentos

Existem paixões sem ilusões

Existem amores com soluções

Existem propósitos sem fundamentos

Existem decisões com soluções

Existem enganos sem remendos

E o meu foi te querer em pensamentos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/02/2010
Código do texto: T2111837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.