FANTASIAS REAIS

Quando fecho os meus olhos eu te vejo

Aumenta o meu desejo

E na poesia eu posso te ter

Quando eu me deito o meu corpo incendeia

E vejo a lua cheia

Levando-me até você

E vou até onde o sonho me deixa ir

Queria tanto você aqui

Deitada em meu peito

E viajo até onde o sonho me levar

Queria agora com você ficar

E sentir em mim o teu amor perfeito

E então vem a madrugada

As luzes apagadas

Vem o meu pensamento iluminar

Viajo até onde você esteja

Queria saber se você me deseja

E se o nosso amor irá eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/02/2010
Código do texto: T2111820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.