"PRECE AO AMOR"
Uma prece atendida
é tê-lo sempre em minha vida
nem que seja em pensamento!
Um holocausto sofrido
é viver sem sentido
em tê-lo ausente de mim!
E um milagre alcançado
é permanecer vivendo
mesmo sem meu amado (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
28:02:10