Tem gente falando do amor...

Exatamente, nesta hora,

tem gente falando do amor...

na tela escrevendo tem gente,

o sangue que escorre quente,

da vingança da natureza,

tem gente que, com nobreza,

acolhe do irmão a sua dor!

Também sei gritar quando quero,

grito alto do quero-quero

também sei deixar o lero-lero,

os encantos do amor!

Mas isto, só quando quero,

sem ninguém vir e impor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.