SORTE NO AMOR !!!

Tro(vinhas) da sorte.... kkkkkkk

Nunca tive muita sorte

Com poetas ou artistas

Só se procurar consorte

Entre os cardiologistas

Eu sei que não tenho sorte

Com os príncipes cá do sul

Quem sabe se pelo norte

Não ache meu sangue azul

A cigana leu minha mão

Vai mudar a minha sorte

Disse que o meu coração

Está batendo lá no norte

E eu vou pagar para crer

Pego o primeiro avião

Voo cego, vou perceber

Quando acordar o coração...

kkkk

"Carcará, pega, mata e come,

carcará, num vai morre de fome"... João do Valle.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.