" Deusa da Noite

" Sou a deusa da noite que sempre vem para trazer a pequena escuridão para os mortais adormecerem mais tranquilos e poder sonhar com seus amores ;

Sou aquela que junto a lua cheia vem fazer os amantes serem mais felizes e poderem encanta seus amores com um beijo e com todo amor deixar a alegria invadir seus corações para o amor.

Sou amiga da linda lua que nós faz olhar seu lindo e eterno brilho sou "nyx " a deusa da eterna noite .

De onde vim não a tristeza e sim alegria ,não a sentimento de odeio e nem de perda ,mas sim de compaixão e de carinho entre os deuses do olimpo,pois sou uma delas.

Clayre o nome verdadeiro de nyx é como uma alegria para um mortal que agora faz parte da vida da deusa da noite . Seu nome não importa para ninguem pois ele é todo amado por nyx e muito carinhoso com esta deusa que entregou seu coração ao um imortal .

A noite chega com carinho e amor para todos ,mas para nyx e para seu amado é como si tudo fosse ser eterno para sempre.

Sou clayre Mylla deusa da noite e dos amantes ,e casada com um ser mortal para todo sempre".

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 28/02/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2111678
Classificação de conteúdo: seguro