A DESPEDIDA


 
Parece-me que não somos apenas reais
Somos muito mais
Almas, pensamentos e sentimentos.
Tudo se mistura
Aqui dentro de mim, e acho também dentro de ti
Não somos apenas:
Lua e Sol em um mundo real
Somos a soma de todos os ais
Todos os dias
Todas as noites e todas as sortes
Em um dia de belo arrebol
Pelo menos para mim
Acontece assim
Sinto a tua falta como te conhecesse de vidas passadas
Mas se preferes o fim
Então, que fique a saudade
Permanece a tua vontade
Se quiseres conversar, estarei sempre pronta para te ouvir
Lembre-se: és muito importante na minha vida
Só ainda não tive a oportunidade de te mostrar o meu ser
De mim, só conheces o desprazer
 
Sol pereira