ADEUS
Na madrugada, passos e sombras;
O pecado contigo e comigo, caçadores...
Horas passando sem regras;
Sonhos, imensidão, ilusões, sabores, sexo sem amor...
Naquela única manhã...,
Tu dormias como um porco,
E aspiravas o ronco do ventilador.
Foi-se, como um louco...,
Nem me disse coisas ou nomes.
Ficou apenas no meu corpo o forte cheiro do seu suor.