TÃO DISTANTE DE MIM...


Andas tão distante de mim!
A lua que vejo da minha janela...
São luzes dada ao nosso amor!
Viajo no pensamento para te encontrar
Como o infinito, meu olhar chega ao teu...
E vejo-te na janela dos meus olhos
Nos meus sonhos minhas mãos seguram as tuas
E de mãos dadas como dois enamorados
Passeamos naquela praia iluminada
Em noites claras de luar...
Contemplo teu sorriso e beijo-te com ternura
Teu olhar dentro do meu, brilha dizendo que me ama!
A lua contempla o nosso amor
Com magia e sedução...
Nos envolvendo com um brilho mágico e sedutor...
Deixei-me envolver com tuas caricias e teus beijos
E com a luz do luar viver esse sonho mais sonhado!
Mas meus pensamentos, arrastam-me sutilmente
Para a realidade!
E meu olhar fixo no luar...
Levam-me em busca de outra direção!


[Autora: Lianatins]
--------------------------------------------------------------
A foto do luar é real,fica em frente a janela do meu ap!
Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/02/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2111630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.