ARREPENDIMENTO

Sorri, chorei, amei!

Quase fui,

Mas antes eu retornei sem ter-me perdido.

Agora sei que um sonho dói,

Quando se vive na realidade,

Pela ilusão de te gostar tanto assim.

Sei que jamais vou te esquecer,

Nem deste contido desejo,

Mesmo que entre nós nada tenha acontecido.

Porém eu tenho a absoluta certeza,

De que não pensas a mesma coisa de mim.

Sendo assim...,

Fui e não retorno,

Por eu não estar arrependido.

Setedados
Enviado por Setedados em 28/02/2010
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2111619
Classificação de conteúdo: seguro