Enquanto espero...
Enquanto espero
Ela descer
Para me encontrar
Espero e esperando
Penso
Será que quem
Mora na orla marítima
É mais feliz
Pois, os vejo sorridentes
Andando pela cidade
Ou no calçadão da praia
Acho que são
As roupas leves
E coloridas
Sempre com um fone
De ouvido
Ouvindo música
No celular, mp3, mp4
iPode, radio
Ou então conversando
Com alguém ao lado
Fazendo exercício
Caminhando
Vejo as pessoas animadas
Parecem estar
Num outro mundo
Na praia tudo é paz
Mas, ela atravessa a rua
E vem me encontrar
Saímos juntos
E andando entramos no clima
Começamos a conversar
Parece que o tempo parou
O sol a praia o mar
Tudo esta a conspirar
Acho que isso
Vai dar namoro
ABittar
Poetadosgrilos