AMANTES...
AMANTES...
Itana Goulart
Já vai alta a madrugada
na nuca o quente beijo
instigando meu desejo...
Em teus braços me aconhegando,
nossos corpos a se entrelaçar
vamos assim nos amando...
Do sonho não quero acordar
São dias de felicidade!
Dos teus braços não quero sair...
Esse amor antigo , amigo.
proibido, escondido...
Retrato vívido, no espelho refletido
que o tempo não apagou
Sinto o quão feliz tenho sido,
e o quanto amada sou ...
PerfumedeMulher™
RJ, 31/01/2010