VENHA VIVER AO MEU LADO
Venha ver o mar, afundar os pés nessas areias,
deixar pegadas marcadas pelo caminho,
sentir o frescor da brisa, o melhor carinho,
respirar o cheiro de vida e encher os seus pulmões.
Venha experimentar essa alegria inexplicável,
que traz a liberdade entre você e o chão.
Andar sem contar as horas, ver o pôr do sol,
sem a pressa do momento cobrado.
Venha... não perca mais tempo.
O que passa, vai voltar, mas de um jeito diferente.
Venha e veja como se sente
ao perceber que o melhor está aqui, ancorado...