TE OFEREÇO O AMOR!

O BARULHO DESTA CHUVA

TRAZ EM MIM UM PENSAMENTO

QUERO TE NESTE MOMENTO

COM TEU JEITO CIUMENTO

ME EMBRIAGO CONTIGO

NO CALOR DESTE INSTANTE

TU ÉS SÓ SENTIMENTO

UM PRÍNCIPE TÃO FASCINANTE

NO BARULHO QUE ME PERCO

NO TEU CHEIRO DE AMOR

CHEGAMOS PERTO DO CUME

NESTE LEITO SÓ CALOR

SACIAMOS OS DESEJOS

DOS TEMPOS ANTES SOZINHOS

TU, A MINHA SAUDADE

EU, TUA AVE NO NINHO

VAMOS JUNTOS A CHUVA OUVIR

E CONVERSAR SOBRE NÓS

AMAR COM TODO O ESPLENDOR

ASSIM TE OFEREÇO O AMOR!