diamante

Meu coração vazio de amores vãos

Certo de amor permanente

Não quer amor valioso de cristal lapidado

Diamante caro, que se quebra facilmente

Meu coração quer amor de cristal bruto

Saído da terra como foi formado

Pois cristal bruto não se quebra tão facilmente

É pelos amantes que se é lapidado

Amores são como pedras,

encontrados em todas as partes

a maior arte é saber o seu valor

qualquer cascalho torna-se diamante

já que falsos brilhantes

não podem nunca refletir amor

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 28/02/2010
Código do texto: T2111495