SEMENTES DE PALAVRAS

Lancei palavras ao vento

espalharam-se as letras

do meu sentimento

Voaram pelo ar

feito sementes do coração

para encantar teu olhar

Pousaram em teu carinho

depois colhi amor

em todo meu caminho

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/02/2010
Código do texto: T2111490