VOCÊ MEU AMOR.

PROCUREI A LUZ, E A ENCONTREI EM VOCÊ.

PROCUREI O CALOR, E A ENCONTREI NOS SEUS BRAÇOS.

PROCUREI A BELEZA, E A ENCONTREI NO TEU SORRISO.

PROCUREI A PAZ, E A ENCONTREI NO TEU GESTO AMIGO.

PROCUREI O AMOR, E O ENCONTREI NO TEU CORPO.

TUDO ENCONTRADO, E NADA PROCURA .....

EU ME PERDI, E AO TENTAR ME ACHAR. ENCONTREI-ME EM VOCÊ.

VOCE FOI, É E SEMPRE SERÁ MINHA ETERNA AMADA!

&&&

AA. J. ----C. ---- DE ---- MENDONÇA.

26. ---- 02. ---- 2010.

Maroty
Enviado por Maroty em 28/02/2010
Código do texto: T2111473
Classificação de conteúdo: seguro