ROSÁRIO

ROSÁRIO

Pai um dia lhe pedi a benção

E você todo bondoso,

Deu-me na minha errante vida

Um lindo Rosário...

Não sei se eu não soube manuseá-lo.

Por mais que o tenha usado,

Mais com ele vivido,

Orado...

Maior a minha carga...

Cajado,

Sempre batendo firme em minha cabeça...

E as minhas orações sem conta da para encher

Outros tantos Rosários,

Centenas, muito mais de mil...

Um dia brilhou sozinha uma estrela

No meu Universo.

Aparecendo sempre outras vezes mais muitas,

Transformando em penitência cada verso...

Então senhor,

Percebi que ia muito mais do que o imaginário...

Se vou continuar a sofrer tanto,

Devolvo-lhe pedindo perdão por todo o meu fracasso,

O meu Rosário...

Goiânia, 28 de fevereiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/02/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2111437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.