ABRAÇO APERTADO

ABRAÇO APERTADO

Abraça-me como dantes fazia,

Sem relar e nem roçar a barriga...

Disfarça fingindo sentir alegria,

É que além de amar era amiga...

Ledo engano nada eu percebia,

Se falassem algo era intriga...

Se lhe contasse ficava mais fria,

Se reclamasse dizia siga...

Foi assim desde o primeiro abraço,

Sentia sempre só ficando incerto,

Mesmo achando lhe passar o laço...

Fomos assim até que descuidado,

Enlacei tanto ficando tão perto:

- De tanto amor me vi apunhalado...

Goiânia, 28 de fevereiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/02/2010
Código do texto: T2111436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.