LOUVO TUAS PALAVRAS
LOUVO TUAS PALAVRAS
Louvo tuas palavras ,
como as saidas do coração apaixonado,
Simples ,puras ,cheias de amor
E sentimentos plenos,
Etéreas,translúcidas ,
E plenas de cristais reluzentes de vida,
Amálgamas de uma paixão,
Que ficou no peito,
E recusando em sair ,
Assim ficou...
Dely T.Damaceno