LUA AZUL -- LUNA AZUL
Lua azul
Conta-se que há uma lenda,
Na qual os corações solitários ,
Ha procura de alguém para amar,
E ser amado também,
Se iniciam em uma busca ,
Para da solidão se afastar,
Esperam à lua azul,
Possa então aparecer,
E,que no dia seguinte,
Possa ter , junto a sí,
Um amor para ficar,
E fazer-lhe muito feliz...
Dely Thadeu Damaceno
=====================
Luna azul
Se dice que hay una leyenda,
En la que los corazones solitarios
Ha buscando a alguien para amar,
Ser amado demasiado
Si inicia una búsqueda,
Para escapar de la soledad,
Esperan que la luna azul,
Entonces puede aparecer,
Y al día siguiente,
Puede tener, junto con el sí,
Un amor para quedarse,
Y hacer muy feliz ...
Dely Thadeu Damaceno