ENCONTRO NA CHUVA
TE ENCONTREI NA CHUVA HOJE, DEUS
ESTAVAS NO CHEIRO E NOS PINGOS
O RELÂMPAGO ERA O BRILHO DOS TEUS OLHOS
TUA VOZ, O TROVÃO GRITANDO O MEU NOME
O ARCO-ÍRIS ERA O TEU SORRISO
QUE ME DIZIA: «ESTA É A ALIANÇA»
O FRIO QUE ME ABRAÇAVA ERA O TEU ABRAÇO
ENCHESTE O MEU AMBIENTE
COM TODO O TEU AMOR
ESTAVAS NA CHUVA
E ELA, EM MIM
ESTAVAS EM MIM
E EU, NA CHUVA!