IMENSO MAR

No mar tranqüilo do amor

Encontrei o teu calor

Vindo me acolher

Na areia tão branca e macia

Encontrei a inspiração de minha poesia

A perfeição em meu amanhecer

No céu azul e tão bonito

Encontrei o sonho que fiz infinito

E ele eu te ofertei

Na profundeza do oceano

Descobri a infinitude de quanto eu te amo

O sonho mais bonito que eu realizei

Na beleza do teu olhar

Fiquei a contemplar

A pureza do paraíso

No gosto do teu mel

Acordei em pleno céu

E viajei em teu sorriso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/02/2010
Código do texto: T2111407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.