Nosso caso acabou - Candy Saad
Depois de todo esse tempo
você vem dizer que não me esqueceu...
Que ainda me ama
e teu coração ainda é meu...
Me encontras nos braços de outro
Feliz ...bem amada
Achando que o tempo
em minha vida nada fez...
Não olhes para trás
Siga tua vida
Nosso caso acabou...
De você só guardo boas lembranças
que não voltam jamais
Desejo que tenhas em tua vida
um alguém que te ame
Assim como comigo aconteceu.