AMOR...ARTE FINAL...

Summertime...Summertime...
e o sol está
a pino cansando meus olhos 
de tanta luz
e de tanto calor que meu 
corpo apenas 
quer uma boa chuva para lavar, 
e também
acalmar as minhas vontades 
de você
que hoje eu perdi surfando,
numa onda 
de mar revolto de um amor 
que vai num
crescendo de giga...fazer 
dançar meus
olhos inquietos ao te ver toda 
sensual
contrita numa blusinha leve 
de verão
mostrando como num fado 
de Coimbra
que o encanto de uma mulher 
pode ser
uma prova de que os bandolins 
ainda
choram na dolência de teu 
farto querer
que mostra a mim um lirismo 
que só
a saudade pode ser  mais ampla. 


Sim eu sei que você não quis 
dizer tudo
o que queria me dizer, porque me 
esqueci
que nossas vozes às vezes se 
calam no
findar de uma noite cheia de 
mistérios
onde a magia dos olhos dançam 
como
se fossem rendados feitos de altas 
noites...
No escuro te vejo e você de 
repente mais
parece uma sombra ondeante,
mas sei
que tua sombra é apenas um 
esboço de
um desenho que no final...com 
tua sensualidade 
será transformado em arte final....

Hum...e eu te desejo 
minha linda sombra 
que vem e se mostra diante de 
meus olhos
para que eu tenha certeza de que 
tua sombra
me alcançará quando o relógio 
bater meia-noite, 
e uma luz nos iluminará...
para que possamos nos ver 
iluminados sem as sombras 
de um passado feito de vestes 
sem vestes...
e botões sem botões...e cores sem 
cores...
Teus olhos serão então o caminho 
dos meus,
e seremos duas estrelas brilhando 
no que foi
a noite de sombras de nós dois...

Hum...e de amor...acordaremos 
feitos de luz,
e mergulhados numa incontida  
paixão cobriremos nossos corpos 
de arfantes desejos..

E no final...
de amor viveremos as delícias
de nosso querer mais e mais...



=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 27-02-10 às 21 h em SP
Lua crescente – sol lindo – 28 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o